CAMPIONATI ITALIANI MASTER SU PISTA: due titoli per Riccardo Lerda, argento per Paolo Donà

Tre giornate intense di gare a Campi Bisenzio per la rassegna tricolore “over 35” che ha visto 1300 atleti complessivamente in gara dal 5 al 7 luglio. Al via anche tre atleti della provincia di Sondrio che, anche in questa occasione, hanno lasciato il segno allo Stadio Zatopek. Su tutti Riccardo Lerda, residente a Mese in Valchiavenna ma tesserato per la Expandia Atl. Insieme Verona, che ha conquistato ben due titoli italiani categoria master 45: nei 3000 siepi con il crono di 10’09”48 e nei 1500 metri con il tempo di 4’15”51. Sugli scudi anche Paolo Donà del GS CSI Morbegno che nei master 55 ha conquistato la medaglia d’argento nei 3000 siepi (12’29”40 il finish time). Un po’ di amaro in bocca per Giorgio Lerda (GP Valchiavenna) impegnato nel giavellotto categoria master 65: si è visto scippare la medaglia di bronzo proprio all’ultimo lancio della finale. Per Giorgio un quarto posto con la misura di 34,46 metri (seconda miglior prestazione personale).